加入收藏 | 设为首页
 
网站首页艺术展厅艺术名家艺术资讯艺术论坛联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术资讯

全国读书漫画大赛评选揭晓

时间:2010-08-04 15:41:02  来源:东方艺林  作者:dfyllu

由中国新闻漫画研究会、中国图书馆学会、今晚报、和平区委、区政府联合主办,天津市美协漫画专业委员会、和平区文化和旅游局等协办,和平区图书馆承办的第二届全国读书漫画大赛,昨天公布了作品的评比结果,8件作品分获一、二、三等奖。6月29日,大赛组委会将在和平区文化艺术中心举行颁奖大会。

  一等奖:侯晓强(山东)《制胜之本》。二等奖:乔晋津(天津)《金庸漫像》、刘二励(天津)《读书与生活》。三等奖:潘文辉(上海)《闲中书有味》、梁翔(天津)《图书馆之夜》、范林涛 (山东)《入乡随俗》、李心竹(吉林)《想当初》、冯道源 (天津)《胎教》。另外,李志平、赵国栋、曹嘉禾、石嘉琦等20人获优秀奖。入展作品95名。这次比赛中的优秀作品将集中展示。本次大赛共收到国内外上千件漫画作品,参赛作品内容丰富。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吴冠中纪念特展——不负丹青
吴冠中纪念特展——不
珠山八友瓷板画
珠山八友瓷板画
铜鎏金佛像和漆金佛像近年行情看涨
铜鎏金佛像和漆金佛像
林风眠:艺术市场故事会中的一段
林风眠:艺术市场故事
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门